Diese Schmandtorte ist der absolute Hit. Es bleibt nie ein Stück übrig
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Schmandtorte
Boden:
Aus dem Puddingpulver, der Milch und den 200g Zucker einen Pudding kochen und anschließend mit dem Schmand in einer Schüssel gründlich verrühren. In die Springform füllen und mit den Mandarinen belegen. Den Saft von den Mandarinen auffangen. Heißluft/Umluft: 150 Grad Ober/Unterhitze: 175 Grad Backzeit: 75 Minuten Danach aus dem Saft (gebenfalls auf 1/4 l mit Wasser auffüllen)
einen Tortenguß kochen und über die Schmandtorte verteilen. Es bleibt nie ein Stück übrig und ich backe diesen Kuchen seit 7 Jahren regelmäßig für Geburtstage, Gemeindefeste, für den Fußballplatz, für Freundinnen. Ihr werdet sehen der kommt an und ist einfach zumachen. Gruss Karin am
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