Als erstes den Bisquitboden durchschneiden so das man zwei Böden hat.
Beim gekauften entfällt das natürlich. Dann den Boden auf die
Tortenplatte legen und einen Tortenring darum stellen.
Nun die Waffelröllchen am Rand des Tortenrings aufstellen und das Ganze
zur Seite stellen.
Den Frischkäse mit etwas Zucker verrühren.
Dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und etwas die Hälfte des
Vanillepuddingpulvers dazu geben.
Sahne und Frischkäse nun verrühren.
Jetzt probieren und nach Geschmack noch Zucker dazu geben.
(Hier kann ich leider keine Mengeangabe machen, weil ich das einfach so nach
Geschmack gemacht habe aber es waren schätzungsweise 4 Esslöffel).
Nun die Gelatine nach Packungsanleitung auflösen und zu der Creme geben.
Die Creme in den vorbereiteten Tortenring geben und den anderen
Bisquitboden so auschneiden das er oben zwischen die Waffelröllchen passt.
Nun die Erdbeeren in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Mit Tortenguss überziehen. Und für 3 Std. in den Kühlschrank geben.
Die Zubereitungszeit, wenn man den Bisquit selbst backt, liegt bei ca.
1,5 Stunden.
Jessica am 22.04.08
|
|