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Engadiner Nusstorte
für den Mürbeteig
Zubereitung: Frü den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen, die in Stücke geschnittene Margarine beifügen und leicht mit dem Mehl verreiben.Dann ein Ei beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, mindestens ½ Stunde kühlstellen. 1/3 des Teiges auf Backreinpapier auswallen, rund ausschneiden, in den Kühlschrank stellen. Mit Eigelb bestreichen und dicht mit einer Gabel einstechen. 1/3 für die Springform auswallen und einlegen
1/3 in eine Rolle formen und an den Springformrand legen. Für die Füllung, den Zucker bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Den Rand des Teiges mit Wasser bepinseln den Teigdeckel drauflegen und gut andrücken.
Backen
In Folie eingepackt und im Kühlschrank aufbewahrt ca. 2-3 Wochen Pat am 28.03.00
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