dieser Kräuterquark war so lecker, dass ich direkt mal das Rezept aufgeschrieben habe
vegetarisch glutenfrei
![]() |
Kräuterquark![]() |
![]() Kräuterquark mit Pellkartoffeln
|
Kräuterquark
Im Kühlschrank hält er eine Woche frisch und kann nach und nach verbraucht werden. Diese Mischung war so lecker, dass ich jetzt glatt mal die Zutaten aufgeschrieben habe, obwohl nur die Mischung aus Joghurt, Quark und saurer Sahne "besonders" war und eigentlich nur zustande kam, weil ich nur ein Paket Quark im Haus hatte :)
Quark, Joghurt und saure Sahne glatt rühren. Limettensaft und das Paprikapulver unterrühen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dieser Kräuterquark schmeckt zu Gemüse, Pellkartoffeln aber auch als Dip zu Brotchips und ähnlichem.
Guten Appetit! Zubereitungszeit: 8 Minuten
Nährwertangaben pro 100 Gramm:
70 Kalorien, dabei 2 Gramm Fett Die komplette Menge hat 695.50 kcal - 2911.92 kJ - 19.95 Gramm Fett - LF30: 25.82%
|