den frischen Kräuterquark mit Lauchzwiebeln mache ich gerne zu Folienkartoffeln
![]() |
frischer Kräuterquark![]() |
![]() der firsche Kräuterquark mit Folienkartoffel
|
frischer Kräuterquark
Zubereitung: Die Zitrone auspressen.Den Quark mit dem Öl und nach Geschmack dem Saft einer halben bis ganzen Zitrone glattrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun die Kräuter waschen, abschütteln und fein wiegen. Ich gebe zu, ich nehme im Winter oft und gerne fertige Mischungen aus dem Tiefkühlsortiment, wenn draußen nichts wächst. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte hebe ich mit den Kräutern unter den Quark, den Rest streue ich zum Servieren über den Quark. Durch die Frühlingszwiebeln ist der Kräuterquark schön scharf aber man duftet nicht ganz so intensiv, als wäre Knoblauch
enthalten. die Carola am 02.03.12
|