diese Folienkartoffeln werden vorgekocht, bevor sie in den Ofen kommen
Folienkartoffeln mit Vorkochen |
und dazu:
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Folienkartoffeln mit Vorkochen
Zubereitung: Man sollte immer mehr Kartoffeln vorbereiten, als man braucht,damit man gewappnet ist, falls eine der Kartoffeln beim Aufschneiden etwaige Bewohner aufweist oder anderweitig einfach nicht schön genug zum Servieren ist. Selbst wenn alle Kartoffeln bildschön sind, bleiben am Ende erfahrungsgemäß keine Reste oder man kann diese am folgenden Tag problemlos zu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat verarbeiten. Die Kartoffeln gründlich waschen, Dann mit dem Kümmel und Salz in Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und noch mal nach unschönen Stellen gucken und versuchen, die mit einem spitzen Küchenmesser zu entfernen (nicht zu großflächig)
Dann die Alufolie in passende Stücke schneiden, auslegen, mit einem Pinsel buttern, etwas Salz und geriebenen Kümmel aufstreuen
und dann die Kartoffel mit ihrer schönsten Seite nach unten mittig platzieren.
Zum Servieren die Kartoffeln an der Oberseite einmal längs aufschneiden und etwas aufklappen. Dazu passt natürlich Kräuterquarkdie Carola am 18.02.12 Natürlich kann man die Folienkartoffeln auch auf dem Grill zubereiten.
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