Konnis Buttermilchreibekuchen werden mit Quark und Buttermilch gemacht
glutenfrei
Buttermilch-Reibekuchen mit Bohnengemüse
Zubereitung: 1 kg Kartoffeln fein in eine Schüssel mit Wasser reiben,mit einem Tuch auspressen, damit sie trocken sind. 1-2 Zwiebeln gerieben dazu, Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack. Die Reibekuchen werden ca. 1 cm dick in Öl ausgebacken. Dazu gibt es Bohnengemüse: 1 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten mit 100 gr. gewürfeltem Bauchspeck in Olivenöl anschwitzen,eine Dose Tomaten oder drei frische in Würfel geschnittene Tomaten dazu, etwas dünsten, dann ca. 500 gr. frische Bohnen (in Stücke geschnitten) dazu, kochen, bis die Bohnen gar sind. Gewürzt wird mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und Essig nach Geschmack. Wer hat, kann ein Sträußchen frisches Bohnenkraut mitkochen, das wird am Ende entfernt. Guten Appetit. Konni am 14.02.08
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