selbstgemachte Kartoffelchips mit Avocado Dip nach einem Rezept aus Australien
vegetarisch glutenfrei
Hab ich von nem Berliner in Australien beigebracht bekommen.
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selbstgemachte Kartoffelchips mit Avocado DipFür 2 Personen
Zubereitung: 4-6 große rohe Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden (mit nem Schneidebrett gehts proffessioneller)auf nem Backblech mit Backpapier auslegen, Olivenöl und Gewürze nach Belieben darauf streuen und ca 10-20 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen, je nach Kartoffelstärke mal probieren - VORSICHT: zu lange drin, werden die Kartoffelscheiben sofort schwarz und bitter... Dip: 2 super reife Avocados, schälen und entkernen, mit Gabel zu Brei zerdrücken,den Saft einer viertel bis halben Zitrone dazu (Je nach Geschmack), 200 Gramm Sour Creme natur (Aldi BIO Saure Sahne ist sehr empfehlenswert) unterrühren, Salz, Pfeffer und mindestens 1 -2 Zehen Knoblauch pressen und hinzufügen. am Schluss mit Paprika rosenscharf abschmecken. - Fertig... Eat and enjoy ... Sorrow am 27.01.11
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