die Zubereitung der Quarkbällchen ist ganz einfach
vegetarisch
Lange schon hängen mir meine Kinder in den Ohren, ich solle doch bitte mal Quarkbällchen machen, denn sie lieben
diese Dinger.
Ok - heute war es so weit.
Und was muss ich sagen ... sie sind lecker und recht fix erledigt.
Quarkbällchen |
|
Quarkbällchen
Die Zubereitung ist recht simpel ... alles zu einem homogenen Teig verrühren - fertig Die Frittöse erhitzen(da ich es im Topf gemacht habe, kann ich leider keine genauen Temperaturangaben machen) und mit 2 Teelöffeln (mir sind Esslöffel zu groß - da besteht die Gefahr, dass die Bällchen innen noch roh sind) Bällchen formen und vorsichtig in das heiße Fett geben. Wenden nicht vergessen und wenn sie goldbraun sind, raus damit und ab in den Zucker. Viel Spaßund liebe Grüße PaulaPudding am 01.11.13
|