die Zubereitung der Quarkbällchen ist ganz einfach
vegetarisch
Lange schon hängen mir meine Kinder in den Ohren, ich solle doch bitte mal Quarkbällchen machen, denn sie lieben
diese Dinger.
Ok - heute war es so weit.
Und was muss ich sagen ... sie sind lecker und recht fix erledigt.
![]() |
Quarkbällchen![]() |
|
Quarkbällchen
Die Zubereitung ist recht simpel ... alles zu einem homogenen Teig verrühren - fertig Die Frittöse erhitzen(da ich es im Topf gemacht habe, kann ich leider keine genauen Temperaturangaben machen) und mit 2 Teelöffeln (mir sind Esslöffel zu groß - da besteht die Gefahr, dass die Bällchen innen noch roh sind) Bällchen formen und vorsichtig in das heiße Fett geben. ![]() Wenden nicht vergessen und wenn sie goldbraun sind, raus damit und ab in den Zucker. Viel Spaßund liebe Grüße PaulaPudding am 01.11.13
|