Chili-Con-Carne-Reis-Topf - dieses Chili hat Jule sich selbst ausgedacht
laktosefrei glutenfrei
Das Rezept habe ich mir vor über zwei Jahren selbst ausgedacht und seitdem unzählige Male gekocht.
Es ist sehr einfach, billig und lecker.
Damals hatte ich kein Chili-Con-Carne-Rezept zur Hand und auch noch kein Internet.
So kaufte ich alles was in meiner Vorstellung hineingehörte, kochte es in einem Topf und kippte den Reis als Beilage einfach mit hinein.
Chili-Con-Carne-Reis-Topfso sah eine Portion vom Chili-Con-Carne-Reis-Topf bei uns aus |
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Chili-Con-Carne-Reis-Topf
Rezeptbeschreibung: Zwiebeln schneiden. Geschälte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und aufkochen. Das Ganze wird dann mit Salz, Pfeffer, viel Cayennepfeffer und Cumin, sowie etwas Oregano abgeschmeckt. Der Reis wird entweder vorgekocht und relativ zum Schluss dazugegeben oder ungekocht gleich nach dem Würzen in der Flüssigkeit zum Quellen gebracht. Das ganze wird ca. 10 Minuten geköchelt (bei ungekochtem Reis 15 bis 20 Minuten).Zum Schluss noch mit Paprika abschmecken. Die Konsistenz muss leicht "pampig", also nicht zu flüssig werden. Dann ist der Chili-Con-Carne-Reis-Topf fertig. Die Reste können mit Käse überbacken in der Microwelle aufgewärmt werden. GUTEN APPETIT!!! Rezept von Jule am 16.12.02
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