anders als andere Gurkensuppen, ist die Gurken-Kresse-Suppe eine warme Gurkensuppe - eine Gurkencremesuppe sogar
vegetarisch glutenfrei
hier nun mein zurzeit schnellstes Lieblings-low-carb-rezept, welches ich im Rahmen einer ärztlich verordneten Schonkost kennengelernt habe.
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Gurken-Kresse-Suppe![]() |
![]() Unsere Gurken-Kresse-Suppe ist eine warme Gurkencremesuppe |
Gurken-Kresse-Suppe
Zubereitung: Die Gurke waschen und grob schälen. Die Kresse säubern und mit einer Schere ca. 3/4 des Schälchens abschneiden und zu den Gurken fügen. Mit einem Pürierstab passieren, die Sahne unterrühren Zum Servieren mit dem Rest Kresse verzieren. Tipp: Um die Suppe noch aufzuwerten, kann man noch Guten Appetit! Pünktchen am 10.03.2016 Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
109 Kalorien, dabei 4 Gramm Fett
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