wir hatten Pellkartoffeln zu den grünen Bohnen
|
grüne Bohnen als Beilage
Man nehme:
- 500 Gramm grüne Bohnen
- 200 Gramm Bacon
gestreiften Speck (in hauchdünnen Scheiben)
- 1 dicke Zwiebel
- 1 kleine rote Zwiebel
Die grünen Bohnen putzen und gar kochen.
(bei TK-Ware fällt beides weg - dann nur auftauen)
kleinschneiden und zusammen anschmurgeln. Noch mal ein Stück(chen) Butter dazu geben und die Bohnen
drüberschütten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Alles gut durchmengen und dazu neue Kartoffeln mit evtl. ein wenig Kräuterbutter essen.
Gruß von Pauline am 24.08.13
Meinungen:
- Auf Paulines Art sind die grünen Bohnen schnell und lecker gemacht.
Wir hatten Pellkartoffeln dazu und fanden das lecker und als komplette Mahlzeit durchaus ausreichend (für 3 Personen)
Wenn man noch etwas dazu serviert, reicht es sicher auch als Beilage für 4 Personen gut aus.
die Carola am 24.08.13
|