Bibbelches Bohnesupp ist ein altes Bohneneintopfrezept aus dem Saarland
Zu Familientreffen ist Bibbelches Bohnesupp eine alte Tradition für uns Exil-Saarländer
Bibbelches Bohnesupp |
Katja hat das Rezept für Bibbelches Bohnesupp nachgekocht
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Bibbelches Bohnesupp
Zubereitung:
Die Fleischbrühe aufkochen und die geschnittenen Bohnen zusammen mit dem Bohnenkraut hinein geben. Die Kartoffeln schälen, würfeln und nach 15 Minuten Kochzeit zu den Bohnen geben. Alles zusammen noch einmal 20 Minuten köcheln lassen. Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren. Den Speck würfeln und in einer Pfanne anbraten. Den Speck samt Fett in die Suppe rühren. Zum Servieren hackt man noch die Petersilie und gibt sie über den Eintopf. Sehr lecker und in unserer Familie (wir stammen ursprünglich aus dem Saarland) ein beliebtes Rezept mit langer Tradition Viele GrüßeYucca am 11.08.16
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