  | 
Ratschis Grillmarinade
-> zur Druckversion 
Man nehme:
- ca 75 ml Olivenöl
 - ca 75 ml Sonnenblumenöl
 -  guten Schuss Balsamikoessig
 -  kleinen Schuss süße Sojasauce
 -  etwas Worcestersauce
 -   2 Teelöffel scharfer Senf
 -  2 Teelöffel mittelscharfer Senf
 -  ca 3 mittelgroße gepreßte Knoblauchzehen
 -  frisch gemahlenen Pfeffer
 -  etwas Cayennepfeffer 
 - +- jetzt ca 2 Teelöffel getrocknete Kräuter nach Geschmack 
  Italienische, Kräuter der Provence, Gyroskräutermischung 
 - gibt da ja div. ganz gelungenen Mischungen. 
  
  
Alles gut durchrühren und Fleisch damit einschmieren, evtl. mit Öl 
verlängern falls zu dick, es sollte sich gut verteilen lassen. 
Fleisch mindestens 2 Stunden marinieren lassen, geht auch über Nacht. 
 Vorm Grillen evtl. etwas abtupfen. 
 
- Hmmm lecker sag' ich und meinten auch die anderen Mitesser ;-) 
 
Herzliche Grüße 
ratschi am 05.09.06 
  
  
 | 
 |