|
Ratschis Grillmarinade
-> zur Druckversion
Man nehme:
- ca 75 ml Olivenöl
- ca 75 ml Sonnenblumenöl
- guten Schuss Balsamikoessig
- kleinen Schuss süße Sojasauce
- etwas Worcestersauce
- 2 Teelöffel scharfer Senf
- 2 Teelöffel mittelscharfer Senf
- ca 3 mittelgroße gepreßte Knoblauchzehen
- frisch gemahlenen Pfeffer
- etwas Cayennepfeffer
- +- jetzt ca 2 Teelöffel getrocknete Kräuter nach Geschmack
Italienische, Kräuter der Provence, Gyroskräutermischung
- gibt da ja div. ganz gelungenen Mischungen.
Alles gut durchrühren und Fleisch damit einschmieren, evtl. mit Öl
verlängern falls zu dick, es sollte sich gut verteilen lassen.
Fleisch mindestens 2 Stunden marinieren lassen, geht auch über Nacht.
Vorm Grillen evtl. etwas abtupfen.
- Hmmm lecker sag' ich und meinten auch die anderen Mitesser ;-)
Herzliche Grüße
ratschi am 05.09.06
|
|