Moink Balls - Jessicas Rezept für das beliebte Fingerfood aus den USA
Moink Balls sind kleine Frikadellen, die mit Käse gefüllt und Bacon umwickelt auf den Grill kommen
Der Name "Moink" - setzt sich aus oink, oink - dem Schweinegrunzen und Moooh - muhenden Kühen zusammen.
![]() |
Moink Balls![]() |
|
Moink Balls
Zubereitung: Für die Moink Balls,zuerst das Hackfleisch mit den Gewürzen, Ei, Senf und Brötchen verkneten. Dann in ca 10 Teile aufteilen und jeweils einen runden Ball formen - in der Mitte wird ein Baby Bel versteckt. Dieser sollte gut vom Hack umgeben sein. Diese Kugel dann mit Bacon umwickeln, Wenn alle 10 fertig sind, kommen sie bei uns auf den Grill bei 180° ca. 1 Stunde. Wir räuchern die ersten 20 bis 30 Minuten mit Kirschholz. Wer das Rezept jetzt ohne Grill oder ohne Räuchern machen will,der sollte 2 Teelöffel geräuchtertes Paprikapulver zum Würzen verwenden anstelle des normalen Papikapulvers. Dann ist der Geschmack ähnlich. Jessica am 20.01.2017
|