 |
Marinaden
-> zur Druckversion
für mageres Grillfleisch
Man verquirlt Senf mit ein wenig Olivenöl, so dass die Marinade leicht streichfähig ist.
Dann das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln und 1 - 2 Stunden marinieren lassen.
Wer es mager mag und mal wieder ans abnehmen denkt, sollte beim Fleisch darauf achten dass es mager ist. Z.B.
Schweinerückenbraten (ausgelöstes Kotlet)!
PS: Beim Grill sollte man sich überlegen sich so einen Standgrill zu kaufen, wie er die Tage überall
angeboten wird. Allen Kritikern und überzeugten Grillfasskäufern soll gesagt sein :
" Habe beides probiert, kein Vergleich!"
bye mitch am 13.04.02
für Hähnchenbrust, magere Schwenker
Man nehme:
- 5 Esslöffel Öl
- 3 Esslöffel Sherry
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Senf
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer, Salz
- 3 Esslöffel Orangensaft
Knoblauchzehen pressen und alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Fleisch 3 bis 4 Stunden vor dem Grillen in der Marinade einlegen.
Petra am 19.03.01

|
|