Spontanus schmackhafte Ideen für die Reste vom Grillfleisch
laktosefrei glutenfrei
Beim letzten Grillen blieben noch 2 Putensteaks (Curry mariniert) und 2 kleine Grillsteaks in Kräutersoße übrig.
Da das gegrillte Fleisch am nächsten Tag meist nicht mehr so gern gegessen wird, haben wir daraus ein neues Gericht gezaubert.
Dazu braucht man:
Grillfleisch-Resteverwertung
Das Fleisch kleinschneiden und in etwas Öl leicht anbraten. Habe Rapsöl genommen - es geht natürlich auch mit jedem anderen Öl. Etwas Fleischbrühe (aus dem Glas) anrühren und hinzufügen. Brechbohnen (ohne die Flüssigkeit) dazugeben und alles einmal kurz aufkochen. Mit Gewürz abschmecken und schon kann gegessen werden! Dazu schmeckt am besten Reis. Ist blitzschnell gemacht und schmeckt sehr lecker!Guten Appetit wünscht
|