lecker gegrillte Schweinsrouladen mit Schafskäse und mehr
glutenfrei
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Caras gefüllte SchweinsrolladenHervorragend für den Grill geeignet, aber auch für die Pfanne.
Rollladen aus Schweinefleisch geschnitten, Schafskäse, Pepperonie-scharf bis sehr scharf-, Salz, Pfeffer-schwarz-, Zwiebeln, Knoblauch, Räucherspeck, etwas Schnittlauch, Holzspieße, einen Grill, Holzkohle, einen willigen Grillmaster, Leute die gerne was Neues ausprobieren, Terrasse oder Garten, eben Platz für den Grill, (wer grillt denn schon im Wohnzimmer?!) Und schönes Wetter. Ich hatte nur 6 Rollladen. Erst hab ich mal einen auf Top Secret gemacht, alle raus aus der Küche, heute gibt es ein Überraschungsmenü. Komisch, ich versteh einfach nicht, dass sich so viele Leute auf das Abenteuer einlassen. Stellt Euch vor, ich hätte Kakerlakenmous vorbereitet!! Die vom Metzgermeister persönlich, mit elegantem Messerschwung in Form geschnittenen Rollladen, lassen wir noch etwas im Kühlschrank, ihr Auftritt kommt später. Bitte nagelt mich nicht auf Mengenangaben fest, es war ein Test.Je nach Geschmack kann man mehr Knobi, mehr Räucherspeck oder etwas mehr/weniger von diesem oder jenem verwenden. Ich bin nur froh, dass hier die Hausfrauenseite ist und man nicht so viel erklären muss, grins.
Den Schafskäse in eine Schüssel geben, Knobi, Zwiebeln, Peppies, Räucherspeck in gaaanz kleine Würfelchen schneiden, Schnittlauch (geschnitten natürlich) dazugeben, vermischen, bis eine angenehme, geschmeidige Paste entstanden ist. Die "Rollladen" abwaschen abtrocknen und etwas salzen. Die Füllung auf den Rouladen verteilen und rollen, was denn sonst. So, nun kommt wieder der Punkt, wie erkläre ich das Aufspießen? Damit das Ganze auf dem Grill nicht so trocken wird, habe ich immer zwei Rouladen auf zwei Spieße gepackt.
Fröhliche Grillzeit wünscht
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