unser Pfirsich-Gratin mit Mandelbaiser ist ein narrensicheres, köstliches Dessert
vegetarisch
Pfirsich-Gratin mit Mandelbaiserlässt sich prima vorbereiten - auch in größeren Mengen
|
Dieses Gratin kann man prima als Dessert für eine Party vorbereiten. Zubereitung: Die Löffelbiskuits werden zerbröselt und in eine Auflaufform gegeben.Das Marzipan in kleine Würfel geschnitten und untergemischt. Die Pfirsiche abtrofen lassen und nun ebenfalls mit in die Auflaufform geben und mit den Bröseln und dem Marzipan vermengen. Diese Mischung kann man auch schon am Vortag einer Party vorbereiten. Bevor die Gäste kommen, die Eiweiße richtig steif schlagen, dann langsam beim Rühren den Zucker einrieseln lassen und diese Masse dann über den Auflauf geben.
Die Mandelblättchen darüber streuen und alles nun bei 200° Ober-Unterhitze (180° Heißluft) in den Ofen stellen. Das Pfirsich-Gratin ist nach ca. 40 Minuten fertig - immer mal wieder schauen, wie es aussieht. Soll kalt und warm schmecken - kam hier aber gestern nicht zum kaltwerden ... Carola am 01.07.02
|