|
Zitronen-Hähnchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Hähnchen (oder nur Keulen, Brust oder so)
- Saft 1 Zitrone
- 6 Esslöffel Öl
- Salz
- reichlich Paprikapulver
- Pfeffer und getrockneten Thymian
(kann auch frischer sein)
- etwas Zucker oder Honig
Das Huhn in seine Einzelteile zerlegen.
Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Huhn darin einige Zeit ziehen
lassen, am besten über Nacht.
Die Hähnchenteile in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen und bei ca. 180
Grad C für ca. 80 Minuten in den Ofen schieben. Eventuell 1/2 Tasse Brühe zum begießen
bereithalten.
Dazu: Salzkartoffeln und Apfelmus (LECKER)
Jessi am 23.09.03
weitere Hühner-Rezepte
|
|