die Mexikanische-Ebly-Geflügelpfanne hab ich mir selber ausgedacht, Vorteil es geht ratz-fatz, man kann es varieren, nach Geschmack, ist billig und kalorienarm und schmeckt jedem, der es scharf und mit Knobi mag
dieses Rezept hab ich mir selber ausgedacht, Vorteil es geht ratz-fatz, man kann es varieren, nach Geschmack, ist billig und kalorienarm und schmeckt jedem, der es scharf und mit Knobi mag
![]() |
Mexikanische-Ebly-Geflügelpfanne (scharf)
Als erstes mache ich ne Marinade mit irgendwas, was ich so an roten Gewürzen
und restlichen Scharfen Grillsoßen (Mexikanosoße, Tabasco) bei mir noch finde und
ein bisschen Sahne, frischen Knoblauch. Für die Zubereitung von diesem Essen kalkuliere ich maximal 30 min Zubereitungszeit und ich mache gleich immer so viel, dass man 2 Tage davon futtern kann. Guten HungerDominique am 15.09.05
|