 |
Putenröllchen mit Weißwein
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 4 Putenschnitzel, etwas Öl
- 1 Pck. Kräuterfrischkäse (Philadelphia)
- 1/4 Liter Hühnerbrühe
- 1/4 Liter halbtrockenen Weißwein
- Basilikum (es geht auch Tiefkühl Basilikum)
- Salz, Pfeffer
- Baguette oder Ciabattabrot
- Zahnstocher
Das Putenschnitzel am besten noch einmal durchschneiden, damit man ganz dünne Scheiben erhält.
Diese leicht salzen und pfeffern.
Etwas Frischkäse (1-2 Teel.) auf die Schnitzel streichen und mit Basilikum bestreuen, zusammenrollen und mit Zahnstochern verschließen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin anbraten.
Immer wieder mit Brühe und Wein ablöschen und einkochen lassen.
Die Röllchen in ca. 15 Minuten garen, herausnehmen und die restliche Brühe und den Wein in die Pfanne gießen den restlichen Frischkäse darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Basilikum abschmecken.
Mit Baguette oder Ciabattabrot servieren.
Jessi am 08.12.02

|
|