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Pute in Rotwein-/Tomatensoße
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Man nehme:
- 600 Gramm Putenfleisch
- 1 Scheibe Schinken, gekocht, ca. 1,5 cm dick
- 2 Zwiebeln, mittelgroß
- 3 Esslöffel Öl
- 1 kleine Dose Champignons, ganze
- 300 ml Tomatensaft
- 200 ml Rotwein
- 150 Gramm Crème fraîche
- evt. etwas Soßenbinder
Zubereitung
Folgende Zutaten in Würfel schneiden:
Fleisch (ca. 2 cm), gekochten Schinken (ca. 1 cm) und Zwiebeln.
Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne in Öl anbraten, herausnehmen und
die Zwiebeln und den Schinken in dem Fett ebenfalls anbraten.
Das Fleisch und die abgetropften Champignons (große evt. halbieren)
dazugeben.
Den Tomatensaft und den Rotwein dazugießen, heiß werden lassen und zum
Schluss die Crème fraîche unterrühren. Evtl. mit Soßenbinder andicken.
Dazu schmecken Speckklöße oder Reis.
Liebe Grüße
Renchen am 25.01.08
Mir ist aber eingefallen, dass ich dieses
Rezept auch bei Chefkoch.de angegeben habe. Dort ist mein Nutzername
Mademoiselle.

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