Majoran-Putenbrustfilet-Schmorbraten - Dieses einfache Rezept hab ich diese Woche in der Kochschule gelernt
Dieses einfache Rezept hab ich diese Woche in der Kochschule gelernt.
Meine Gäste heute fanden es einfach genial!
![]() |
Majoran-Putenbrustfilet-Schmorbraten![]() |
Majoran-Putenbrustfilet-Schmorbraten
Noch nicht salzen! In Öl knusprig-braun anbraten. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls kurz anbraten. Alles mit Weisswein ablöschen und jetzt erst kräftig salzen und nach Wunsch etwas gekörnte Brühe zugeben. 40 Minuten schmoren und zwischendurch wenden. Den Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt bei 50°C im Backofen warmstellen.Die Sosse mit dem Mixer passieren. Wenn sie noch etwas dicker sein soll, mit Sossenbinder andicken. Mit etwas Sahne abschmecken. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren. Viele Grüße vonRuthi am 01.03.10
|