Rezept für Hähnchen auf syrische Art
![]() |
Hähnchen auf syrische Artfür 6 Personen
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Die Auberginen in Scheiben schneiden, ebenfalls frittieren und auf die Kartoffeln legen Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Auberginen verteilen. Nun mit Currypulver würzen Die Hähnchenteile abwaschen, trockentupfen und reichlich mit Hähnchengewürzmischung einreiben. Die Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Hähnchenteilen in einen großen Topf kochendes Wasser geben und ca 15 Minuten kochen. Die Hähnchenteile herausnehmen, die Haut abziehen, erneut (aber weniger) würzen und in die Aufflaufform auf die Tomaten legen Die Knoblauchzehen pellen, mit Salz zerreiben und über die Form streuen Bei 200 °C Ober-Unterhitze etwa 40 Minuten backen Dazu gibt es Knoblauchhoghurt und Fladenbrot oder Brötchen Quietschcat am 27.07.2016
|
|