![]() |
Hähnchenbrust mit Kräutersaucefür 3 Portionen
30 Gramm Butter/Margarine schmelzen
30 Gramm Mehl darin anschwitzen, mit
1/8 Liter Hühnerbrühe und
1/4 Liter Sahne ablöschen, zugedeckt 10 Min. leise köcheln lassen.
1 Päckchen TK-8-Kräuter zufügen, mit
Salz
Pfeffer
Zucker
Fondor
Zitronensaft abschmecken.
500 Gramm Hähnchenbrustfilet mit
Salz und
Pfeffer einreiben, in eine flache Auflaufform lege.
Kräutersoße gleichmäßig darauf verteilen.
40 Gramm Parmesankäse reiben, drüberstreuen, im Ofen überbacken.
Zubereitung: 50 Min. Backzeit: 30 Min. Temperatur: HL: 200 ° C Dieses Gericht schmeckt unwahrscheinlich gut, es muss jedoch frisch geriebener Parmesankäse sein. Renate aus Menden/Sauerland |