![]() |
Hähnchenbrust mit Kräutersaucefür 3 Portionen 30 Gramm Butter/Margarine schmelzen 30 Gramm Mehl darin anschwitzen, mit 1/8 Liter Hühnerbrühe und 1/4 Liter Sahne ablöschen, zugedeckt 10 Min. leise köcheln lassen. 1 Päckchen TK-8-Kräuter zufügen, mit Salz Pfeffer Zucker Fondor Zitronensaft abschmecken. 500 Gramm Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine flache Auflaufform lege. Kräutersoße gleichmäßig darauf verteilen. 40 Gramm Parmesankäse reiben, drüberstreuen, im Ofen überbacken.
Zubereitung: 50 Min. Backzeit: 30 Min. Temperatur: HL: 200 ° C Dieses Gericht schmeckt unwahrscheinlich gut, es muss jedoch frisch geriebener Parmesankäse sein. Renate aus Menden/Sauerland |