die Vegetarier-Variante der Ananasschnitzel
|
Ananas-Schnitzel
Man nehme:
- 4-6 Putenschnitzel
- 1 Dose ganze Ananasscheiben
- 1 Dose Champignons
- Fix Für Rahmschnitzel
- Fix Für Champignonschnitzel
- 2 Becher Sahne
- 2 Becher Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
Man nimmt ein Kasserol und legt die Schnitzel hinein - mit Salz und Pfeffer würzen.
Legt Pro Schnitzel eine Ananas hinauf und füllt das Loch Mit Champignons.
Man gibt Fix Produkte in eine Schüssel und rührt diese mit der Sahne und dem Sauerrahm an und
gießt das über die Schnitzel und
stellt diese Ca 50 Minuten bei 170 Grad ins Backrohr.
Dazu schmeckt gut Kartoffelpürre, Spätzle oder Reis
Bernd am 14.03.03
Meinungen:
- Heute habe ich Bernds Ananas-Schnitzel nachgemacht.
Das Resultat war sehr lecker und hat allen gut geschmeckt.
Allerdings habe ich die Fix-Produkte komplett weggelassen und die Sahnesauce nur mit Kräutern, Pfeffer und Salz gewürzt.
Keine überteuerte Chemie im Essen und dennoch sehr lecker.
Für unsere Vegetarierin habe ich die Putenschnitzel schlicht durch Zucchinischeiben ersetzt - das fand sie lecker.
Sie meint, ich solle es aber auch mal mit Tofu ausprobieren.
die Carola am 04.07.11

|