 |
Zwiebelschnitzel
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 4 Schnitzel
- 500 Gramm Zwiebeln
- 250 Gramm gekochter Schinken
- 2 Becher süße Sahne
- Salz und Pfeffer
Die Schnitzel natura von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, herausnehmen und in ein feuerfeste Form geben.
Die Zwiebeln klein schneiden, ebenso den Schinken. Im Bratenfett andünsten, mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und über die Schnitzel geben.
Die Sahne darüber gießen und bis zum nächsten Tag kalt stellen.
Dann bei 125 °C im Backofen für 2 Stunden garen.
Schmeckt super lecker und lässt sich prima vorbereiten.
Die Menge kann natürlich beliebig erweitert werden und eignet sich so auch als Partyessen von dem bestimmt
nichts übrig bleibt!!
Grüße von Eva, 16.05.02
 

|
|