 |
Züricher Geschnetzeltes für ca. 2 Personen.
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 350 Gramm Schweinegeschnetzeltes
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Champignons
- 1 große oder 2 kleine Zwiebeln
- etwas Mehl
- 1/2 Liter Wasser
- 1 Becher süße Sahne
- etwas Brühe
- etwas Salz, Pfeffer, süßen Paprika, Curry
Zubereitung:
Das Geschnetzelte wird mit etwas Mehl bestäubt.
Dabei die Pfanne erhitzen lassen und das Fleisch zum leichten Anbraten in die heiße Pfanne geben.
Nun den Mais, die Champignons und die Zwiebeln mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten lassen.
(Mais od. Champignons können auch weggelassen werden. Je nach Geschmack)
Nun den 1/2 l Wasser aufgießen und mit etwas Brühe (Fleischbrühe) und der Sahne aufkochen.
Nach ungefähr 5 Minuten Kochzeit kann man das Gericht mit Salz, Pfeffer, süßer Paprika und etwas
Curry abschmecken.
Tipp:
Meiner Meinung nach ist Reis vom Geschmack das Beste.
Die Sauce saugt sich in den Reis und gibt ihm einen ganz besonders leckeren Geschmack.
Lasst es euch schmecken :-)
Eure Cyber am 05.05.02

|
zum Valentinstag
|