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Tessiner Schnitzel
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- Man nehme:
- 4 Schnitzel (od. Putenschnitzel)
- Salz, Pfeffer, Mehl
- 7-8 Scheiben Emmentaler
- ca. 4 Eßllöffel Butter
- 30 Gramm Mehl
- 3/8 Liter Brühe (Hühner o. Gemüse)
- 3-4 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Becher Sahne
Schnitzel klopfen (gut gegen jegl. Aggressionen), würzen, mehlieren und von beiden Seiten kräftig anbraten.
Schnitzel schuppenartig in eine Auflaufform legen u. jeweils 1-2 Scheiben Käse dazwischen legen.
Aus Fett und Mehl eine Einbrenne machen mit der Brühe aufgießen (ständig rühren damit keine
Klumpen entstehen).
Gut abschmecken, den Sauerrahm, Sahne und Tomatenmark dazugeben.
Soße über die Schnitzel geben und 35-45 Minuten bei 200 C überbacken.
Dazu passen Spätzle,
Nudeln, Kartoffeln.
Gutes Gelingen!!
Petra am 25.01.02
 

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