unsere Sieben Pfund Pfanne
|
Sieben Pfund Pfanne
Man nehme:
- 500 Gramm Rindfleisch
- 500 Gramm Schweinefleisch
- 500 Gramm Mett
- 500 Gramm Kasslerkamm oder -kotelet
- 500 Gramm Champignon aus der Dose oder frisch
- 500 Gramm Zwiebeln
- 500 Gramm Paprika
- 250 ml Schaschliksoße
- 250 ml Chilisoße
- 250 ml Zigeunersoße
Bei den Soßen bei Bedarf bitte darauf achten, ob sie Gluten- und/oder Laktose frei sind
Alles klein schneiden, wie Gulasch und in einen Gänsebräter geben
die drei Sossen drüber geben und schön mit dem Kochlöffel verrühren.
In den Ofen bei ca. 200 Grad Umluft oder normal ca 90 Minuten alle 20 Minuten umrühren
Für 15 Personen nehme ich die doppelte Menge
Guten Hunger Doreen am 23.02.01
Meinungen:
- Doreens Siebenpfundpfanne ist wirklich blitzschnell zubereitet.
Insbesondere, wenn man auch noch Tiefkühl-Paprika nimmt und sich das Fleisch beim Metzger direkt klein würfeln
lässt.
Das Geschmackserlebnis schrie "Fastfood" in meine Ohren. Leckeres Fast-Food, und sehr jungs-tauglich.
Mir hat das Rezept gestern den Hals gerettet, als ich auf der Abi-Feier meiner Tochter die kurze SMS meines
Sohnes erhielt, dass seine Kumpel später zum Fußball-Gucken kämen.
Stellt Euch mal dieses Spiel (Deutschland-Algerien) mit einer Horde hungriger Jungs vor!
Bei den Jungs ist die Sieben Pfund Pfanne über lange Strecken jedenfalls deutlich besser angekommen, als das Spiel ;-)
die Carola am 01.07.2014

|