Hier wird die Zubereitung von Schweinelende mit Pfefferrahmsoße mit der Niedriggarmethode erklärt
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Schweinelende mit Pfefferrahmsoße nach der Niedriggarmethode![]() |
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Schweinelende mit Pfefferrahmsoße nach der Niedriggarmethode
Zubereitung: Die Schweinelende von Fett und Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer einreiben, Honigbalsamico darüber träufeln, etwas einziehen lassen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 100°C erhitzen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Lende von allen Seiten kurz anbraten. Nach 50 Minuten Garzeit den Backofen ausschalten. Soße abschmecken, Schlagsahne und Champignons dazu geben. Weitere 10 Minuten das Fleisch in der Restwärme des Backofens ruhen lassen, danach aufschneiden. Dazu gabs Serviettenknödel, Bohnengemüse und Bratsalat nach Hans Gerlach (Lanz kocht).
Guten Appetit wünscht
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