dieses überbackene Schweinefilet geht schnell und macht keinen Dreck
Ein Leckerchen wo man nicht widerstehen KANN !!!!!!!
![]() |
Überbackenes Schweinefilet
Zubereitung: Sahne u. Wasser aufkochen und das Soßenpulver unterrühren Filet in kleine Stücke schneiden und in den Schinkenspeck einrollen >pro Filetstück,1 Scheibe Schinkenspeck< In die nicht gefettete beschichtete Auflaufform legen und mit der Soße übergießenCa.1/ Std.auf 200° mittlere Schiene backen sowie es schön braun ist, heraus nehmen und mit den Gouda Scheiben gut abdecken. >Vorher bitte die Ränder abschneiden< nochmals ca. 1/4 Std.weiter backen,bis der Käse zerlaufen ist.Es ist ein sooo schnelles Rezept, daß ich nur empfehlen kann, da es keine Arbeit macht und keinen Dreck. Außerdem ist es super wenn mal unverhoffte Gäste kommen.Ein Leckerchen wo man nicht widerstehen KANN !!!!!!! Schröder am 29.11.05
|