diese überbackene Schweinefilets sollte man seinen Liebsten servieren
Dieses Rezept habe ich lange gesucht und gestern fand ich es.
Ich möchte es Euch nicht vorenthalten, denn es lohnt sich wirklich es mal
seinen Gästen oder seinen Liebsten zu servieren!
![]() |
Überbackene SchweinefiletsZutaten für 8 Personen
Zubereitung: Von den Zucchini den Blütenansatz abschneiden. Zucchini abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.Salzwasser in einem großem Topf zum Kochen bringen. Zucchini in das Wasser geben und eien Minute sprudelnd kochen lassen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Vom Schweinefilet evt. Häutchen vom Bindegewebe mit einem spitzen Messer entfernen. Filet in etwa 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in heissem Öl bei grosser Hitze von jeder Seite zwei Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche unter Rühren zum Bratensatz geben und einmal aufkochen lassen. Gepresste Knoblauchzehen in die Soße geben. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini in die gefette Fettpfanne geben. Fleisch darauflegen und mit je einem Blatt Basilikum belegen. Zerbröckelten Schafskäse auf das Fleisch geben. Die Sahnesoße darübergießen. Im vorgeheiztem Backofen bei 225 Grad / Gas Stufe 4 / Umluft 200°C 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Dazu reicht man Reis und grünen Salat oder einen Bauernsalat und Baguette! Ich wünsche Euch gutes Gelingen und Bon AppetitCorgia am 25.03.2006
|