leckeres Rezept für eine Ratsfrauenpfanne
Folgendes Rezept ist aus einer Menge Rezepte hier von der Hausfrauenseite und unseren Vorlieben entstanden.
Wir essen gerne Pilze und Rösti. Entstanden ist also die:
![]() |
Ratsfrauenpfanne
Man nehme:
Zuerst schneidet man das Filet in Medaillons und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Dann brät man sie in einer Pfanne in Buttreschmalz an und gibt sie in eine Auflaufform. Dann brät man in der selben Pfanne die in Ringe geschnittenen Zwiebeln an und gibt sie auch in die Auflaufform. Natürlich kann man auch fertigen Saucenbinder nehmen. In der Zwischenzeit vermischt man das Fertigrösti mit dem geriebenen Käse und einem Ei und schmeckt das Ganze nochmal mit Pfeffer (gerne aus der Mühle) und
Muskat ab. (Ich habe einen Gasherd und deshalb kann ich mit Gradangaben nichts anfangen.) Ich kann mir vorstellen, dass die Röstemasse unter einem Grill noch krosser wird und hoffe auf Erfahrungsberichte der Nachkocher. Christine am 10.08.10
|