Schnitzelpizza
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- Man nehme: für 6 Personen
- 2-3 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)
- Fett für die Fettpfanne
- 1 Stange Porree
- 4 große Tomaten
- 1 große Dose Champignons in Scheiben (850 ml)
- 6 Putenschnitzel (a 150 g)
- Salz , weißer Pfeffer
- 500 Gramm Thüringer Mett
- 500 Gramm Pizza Käse Mix
- 400 Gramm Schlagsahne
- 1 Päckchen Delikatess Rahmsoße zu Braten (für 1/4 l.)
- 1 Päckchen delikates Pfeffersoße (für 1/4 l.)
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree , Tomaten putzen und waschen.
Porree in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen.
2. Schnitzel evtl. waschen und trocken tupfen. Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, das Mett darauf
verteilen. Mit Porree, Tomaten und Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd 250 Grad, Umluft 225 Grad und Gas Stufe 5) 45 Minuten auf unterster Schiene backen.
3. Die Sahne mit beiden Soßen verrühren und darüber geben. Nochmals 10 - 15 Minuten im
Backofen garen.
Auch wenn es sich erst merkwürdig anhört, es schmeckt super und ich mache es immer wieder.
Lieben Gruß und guten Appetit.
Birgit am 25.12.2000

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