Tortellini-Schnitzeltopf Rezept für 6 Personen
hier ein Rezept für die Hausfrauenseite, das ich schon vielfach erfolgreich serviert habe.
Viel Spaß beim Nachkochen.
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Tortellini-Schnitzeltopffür 6 Personen
Tortellini kurz abkochen und abkühlen lassen Geschnetzeltes in Kräuterbutter anbraten (für weniger Soße evtl. von allem nur ca. 3/4 Liter.) Wir essen gern scharf, deshalb hatte ich zusätzlich noch ein wenig ganz spezielle Chilipaste in die Soße gerührt - muss nicht sein, wird leicht zu scharf. Hähnchenbrustfilet in eine entsprechend große Auflaufform legen Wenn die Tortellini vorgekocht wurden und das Fleisch angebraten ist dann bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen. Falls die Zutaten roh verwendet werden, kann man das Ganze auch sehr gut vorbereiten (auch am Tag vorher).Dann zum Erwärmen zuerst mit Alufolie oder einem passenden Deckel zur Auflaufform abdecken und bei 180 Grad 45 Minuten garen. Dann den Deckel bzw. die Folie entfernen, mit Käse bestreuen und weitere 15 bis 20 Min. (je nach Bräunungswunsch) überbacken. Als Beilage evtl. noch einen gemischten Salat oder nur Baguette reichen. Guten Appetit! Beeli am 08.02.09
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