die Käse-Senf-Schnitzel schmecken meinen beiden "Fleischfressern" daheim sehr gut
glutenfrei
Dieses Rezept habe ich von einem Werberezept abgewandelt und es schmeckt meinen beiden "Fleischfressern" daheim sehr gut.
Und durch den säuerlichen Senf schmeckt es leichter, als es ist.
Käse-Senf-Schnitzel |
die Käse-Senf-Schnitzel bei uns :)
So ähnlich sieht das Ergebnis bei uns auch aus.
|
Käse-Senf-Schnitzel
Zubereitung: Für die Käse-Senf-Schnitze, zuerst die Schnitzel kalt abwaschen und trockentupfen.
In der Zwischenzeit aus Eiern, Sahne und Reibekäse eine Sauce rühren. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben, darüber die Sauce geben. Alles bei hoher Hitze für etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Dazu reiche ich Reis. Man kann die Sauce auch noch mit einer handvoll Estragon abrunden. Christine am 31.05.11
|