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Rezepte -> Fleisch -> Schnitzel -> gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella

lecker gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella, ganz einfach gemacht
glutenfrei

 

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gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella

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gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella

 

 

Schnitzel Tomate Mozzarella

Schnitzel mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegt

 

 

 

gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella

    Man nehme:
    pro Person

  • 1 Schnitzel
    dünn geschnitten - dem Metzger sagen, dass man sie wie Rouladen rollen möchte
  • 1 halbe Mozzarellakugel
  • 1 Tomate
  • Basilikumblätter
    oder frische Salbeiblätter
  • Bratfett
  • Sojasoße

 

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen, dass sie auch schön dünn sind, aber nicht so dünn, dass sie Löcher bekommen und der Käse rausläuft!

Schnitzel klopfen

Die Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze rausschneiden und dann die Kerne herauslöffeln.
Nun die Tomaten in Streifen schneiden.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Basilikum oder Salbei in Streifen schneiden.

Die Schnitzel mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf einer Seite belegen.
Die andere Seite überklappen und mit Zahnstochern am Rand im Fleisch feststecken

Schnitzel zusammenklappen

Das Bratfett erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten je 6 Minuten braten.

gefüllte Schnitzel braten

Mit Sojasoße ablöschen (also einfach etwas Sojasoße über die Schnitzel geben und den Herd ausstellen)

gefüllte Schnitzel gebraten

Die Zahnstocher ziehen und die Schnitzel servieren.
Es ist übrigens sehr sinnvoll, sich die Anzahl der Zahnstocher zu merken, damit man keinen in den Schnitzeln vergisst.
Die Schnitzel sind schnell und einfach gemacht, wirken aber wie höhere Kochkunst :)

Dazu passt zB Gemüsereis, Kartoffeln und Gemüse oder auch "Fritten"

am 13.07.2014

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