lecker gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella, ganz einfach gemacht
glutenfrei
gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella |
Schnitzel mit Tomate, Mozzarella und Basilikum belegt
|
gefüllte Schnitzel mit Tomate und Mozzarella
pro Person
Zubereitung: Die Schnitzel klopfen, dass sie auch schön dünn sind, aber nicht so dünn, dass sie Löcher bekommen und der Käse rausläuft! Die Tomaten waschen, vierteln, die Stielansätze rausschneiden und dann die Kerne herauslöffeln.Nun die Tomaten in Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum oder Salbei in Streifen schneiden.Die Schnitzel mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella auf einer Seite belegen.
Die Zahnstocher ziehen und die Schnitzel servieren. Es ist übrigens sehr sinnvoll, sich die Anzahl der Zahnstocher zu merken, damit man keinen in den Schnitzeln vergisst. Die Schnitzel sind schnell und einfach gemacht, wirken aber wie höhere Kochkunst :) Dazu passt zB Gemüsereis, Kartoffeln und Gemüse oder auch "Fritten" die Carola am 13.07.2014
|