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Rezepte -> Fleisch -> Schnitzel -> Bolognese-Schnitzel

Bolognese-Schnitzel werden mit Hackfleisch im Ofen überbacken

 

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Bolognese-Schnitzel

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Bolognese Schnitzel

 

 

Bolognese-Schnitzel Rezept

unser Bolognese Schnitzel Rezept

 

 

 

Bolognese Schnitzel überbacken

    Man nehme:

  • Pro Person ein Schnitzel
    (also 4 Stück)
  • 375 Gramm Gehacktes
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Becher süße Sahne
  • 2 Päckchen Bolognese Fix
  • 6 Scheiben Käse
    (am besten eignet sich dazu Gouda)

 

 

Zubereitung:

Schnitzel ungewürzt und ungebraten in eine leicht gefettete Auflaufform oder Fettpfanne legen.
Gehacktes würzen und mit einem Ei vermengen.
Gehacktes und Champignons* auf den Schnitzel gut verteilen.
ich finde, die Schnitzel sehen besser aus, wenn die Champignons in der Soße sind
Anm. d. Red.

Bolognese Schnitzel Hackfleisch

Bolognese-Fix und Sahne gut miteinander vermengen und über die Schnitzel gießen.

Schnitzel Bolognaise


Bei 200 Grad ca. 30 Minuten abbacken.
Käse darauf legen und nochmals 15 Minuten backen.

Bolognese Schnitzel überbacken

Dazu eignet sich sehr gut Baguette.

am 10.05.05

Zubereitungszeit: 8 Minuten
Ofenzeit: 45 Minuten
Portion: 4 Bolognese-Schnitzel

Nährwertangaben pro Portion:
711 Kalorien,
dabei 46 Gramm Fett

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    Meinungen:

  • Mein Sohn fand, dass Bolognese-Schnitzel lecker klingt und so versprach ich ihm, das Rezept mal auszuprobieren, bevor ich die Zutatenliste las.
    Wow, gleich 2 Fix-Tüten, grummelte ich ...
    Das ist ja so gar nicht meins, aber versprochen ist versprochen ... und so gab es bei uns gestern Bolognese-Schnitzel zur WM Eröffnung.
    Was soll ich sagen?
    Lecker!
    Sehr sogar.
    Und ratzfatz zubereitet.
    Und den Jungs schmeckte es sowieso, denn irgendwie sind Bolognese-Schnitzel wie Schnitzel mit Frikadelle und lecker Pizza zugleich.
    (wegen der sahnigen Tomatensoße mit Pilzen und dem Käse obendrauf)
    Definitiv nicht Haute Cuisine, sondern:
    ein "Macht-Jungs-glücklich!"-Rezept
    und pappsatt!
    Ich habe bei der Zubereitung ein wenig darauf geachtet, die Zutaten immer auf die einzelnen Schnitzel zu verteilen, damit sich die fertigen Schnitzel einfacher servieren lassen - darum habe ich auch nur 4 Gouda-Scheiben gebraucht.
    Die Bolognese-Schnitzel kann man gut low carb essen, denn ohne weitere Beilagen war ich nach einem Bolognese-Schnitzel pappsatt!

    die Carola am 12.06.2014

 

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