Soleas Rezept für Sauerbratengulasch aus dem Schnellkochtopf
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Sauerbratengulasch aus dem Schnellkochtopf
Fleisch waschen und in Gulaschgroße Stücke schneiden Die Hälfte des Suppengrüns in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben, die andere Hälfte feiner geschnitten im Kühlschrank verwahren.Zwiebeln in grobe Würfel geschnitten mit in den Topf geben, ebenso alle anderen Gewürze und Flüssigkeiten. Alles einmal aufkochen und etwas abkühlen lassen . Fleisch und Sud in eine Schüssel mit Deckel geben und im Kühlschrank ziehen lassen am nächsten Tag Fleisch einmal umrühren oder die Schüssel auf dem Kopf stellen und bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank lassen. Fleisch abseien, dabei den Sud auffangen und das grob geschnittene Gemüse so gut es geht entfernen - die Gewürze lasse ich bei dem Fleisch - dann das Fleisch etwas trocken tupfen . Fleisch mit Gewürzen im Schnellkochtopf anbraten und 1-2 Zwiebeln in Würfeln und restliches Suppengrün mit braten
Deckel drauf auf Zweiten Ring wenn es Dampft ca. 20 Minuten, dann abdampfen lassen. Nun noch die Soße binden oder wenn die Soße zu blass ist, braune Sosse hinzufügen fertig . Dazu gibts natürlich Klösse und Rotkohl. Liebe Grüße
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