Heidi legt ihren Sauerbraten in Essig und Marmelade ein
ein Sauerbratenrezept, das ich selbst entwickelt und erprobt habe. Jedem dem ich das Rezept schon weitergegeben habe war begeistert und wir selbst essen es auch sehr gerne.
Es ist übrigen Gluten- und Milchfrei.
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Heidis Sauerbraten
In den Marinadezutaten das Rindfleisch ca. 4 Tage marinieren. In Fett von allen Seiten anbraten. Die Beize dazuschütten und kochen. Wenn du einen Schnellkochtopf hast, dann kannst du den Sauerbraten darin machen. Im normalen Topf bei geschlossenen Deckel ca. 1,5 bis 2 Std. braten. Im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten Fleisch rausnehmen und Beize durch einen Sieb schütten. Johannisbeergelee dazu geben, das Lorbeerblatt dazuwerfen. Die Beizesoße dazugeben und alles aufkochen lassen. Dazu kann man gekochte Klöße oder auch rohe Klöße reichen. Heidi am 28.10.05
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