unser Lauch-Fleisch noch ohne Sahne
Lauchfleisch mit Champignons
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Lauchfleisch
Man nehme:
- Schnitzel
- Chesterkäse
- 1 kg Porree
- Schinkenwürfel
- Champignons
- 4 Becher süße Sahne
- 1 Päckchen Jägersoße
Zubereitung:
Für das Lauchfleisch
nimmt man eine Auflaufform und legt das Schnitzelfleisch in Scheiben
(entsprechend der mitessenden Personen) hinein .
Auf die Schnitzelscheiben je 1 Scheibe Chesterkäse legen.
1 kg Porré fein schneiden und darauf verteilen (ggf. tiefgekühlt).
Schinkenwürfel und Champignons (frisch oder 1 Dose) anbraten und darüber geben.
4 Becher süße Sahne (ich nehme weniger)
mit einem Päckchen Jägersoße verrühren und darüber gießen.
Das Ganze 1 Stunde im Backofen backen (200° Ober-Unterhitze), davon die erste halbe Stunde (mit Alu - Folie) abdecken.
Die Mengen habe ich auch nicht genauer bekommen, gestalte das aber frei nach Gefühl.
Billa am 23.01.2001
 
Meinungen:
- Billas Lauchfleisch ist wirklich schnell und einfach vorbereitet.
Von der Idee her ähnelt das Rezept ja den Schnitzeln in Sahne und Zwiebelsuppentüten - und das Lauchfleisch wird ähnlich
zart und lecker.
Nachdem ich den Lauch geputzt hatte, waren nur noch 300 Gramm übrig, dazu ein Schnitzel für jeden, 500 Gramm Champignons
und 2 Becher Sahne - dafür habe ich aber beide Soßenpäckchen verbraucht.
Das fertige Lauchfleisch kam bei allen gut an.
Eines von den Rezepten, die man prima vorbereiten und dann im Ofen "vergessen" kann :)
die Carola am 28.04.13

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