Wie man Koteletts einfach lecker und richtig zubereitet
Eigentlich bin ich ein Spezialist für zähes Fleisch ... aber auf diese Art hier bekomme ich Koteletts immer zart und lecker auf den Tisch:
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Koteletts richtig braten![]() |
![]() Schweinekotelett
![]() Koteletts richtig braten |
Koteletts richtig braten
Zubereitung: Die Koteletts mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen.Den Arbeitsgang sollte man sich nicht sparen, denn es hängen gerne kleine Knochensplitter am Fleisch.
Dann werden die Koteletts geklopft Danach das Fleisch salzen und pfeffern. Nun zwei Eigelbe (ich brauche immer ein Eigelb je 2 Koteletts) verquirlen Jetzt pinsel ich die Oberseite eines Koteletts mit Eigelb ein Nun kann man die Rückseite einpinseln, ![]() Kotletts panieren In einer Pfanne die Butter erhitzen Die Koteletts nun von beiden Seiten schön braun und knusprig braten, Carola am 19.02.13
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