dieser Rindergulasch mit Reis ist ein lecker geschmorter Eintopf mit Gelinggarantie
laktosefrei
Rindergulasch mit Reis bekommen auch Anfänger hin!
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Rindergulasch mit Reiswer 4 hungrige Esser hat, sollte die doppelte Menge zubereiten! ![]() Gulasch in der Sonne :) |
Gulasch anbraten
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Rindergulasch mit Reis
Zubereitung: Den Speck würfeln.Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in einem schweren Topf heiß auslassen und dann die Fleisch- und Zwiebelwürfel hineinrühren, bis das Fleisch von allen Seiten braun angebraten ist. Den Esslöffel Mehl überstreuen, unterrühren und dann mit den stückigen Tomaten und 1/4 Liter Flüssigkeit ablöschen. Die Temperatur auf 1 herunterdrehen, einen Teelöffel Salz an den Eintopf geben und dann 40 Minuten auf geringster Stufe mit geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen. Das Fleisch wird dabei wunderbar zart. Nach dieser Zeit den Eintopf einmal gründlich umrühren und vom Boden lösen, den Reis und die restliche Flüssigkeit unterrühren. Wenn der Eintopf wieder leise köchelt, den Deckel auf den Topf setzen, die Temperatur ausdrehen und noch einmal 20 MInuten warten, bis der Reis gargezogen ist. Nun den Eintopf nach Geschmack abschmecken - ich gebe Paprika immer erst zum Schluss rein. Dieses Gulasch gelingt und schmeckt immer. die Carola am 29.09.11
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