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Rezepte -> Fleisch -> Gulasch-Rezepte -> Rindergulasch mit Reis

dieser Rindergulasch mit Reis ist ein lecker geschmorter Eintopf mit Gelinggarantie
laktosefrei

 

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Rindergulasch mit Reis bekommen auch Anfänger hin!

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Rindergulasch mit Reis

wer 4 hungrige Esser hat, sollte die doppelte Menge zubereiten!

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Rindergulasch mit Reis

Gulasch in der Sonne :)

 

Rindergulasch anbraten

Gulasch anbraten

 

Rindergulasch mit Reis

    Man nehme:

  • 300 - 500 Gramm Rindergulasch
  • 50 Gramm fetten Speck oder Fett
  • 2 Zwiebeln
  • 1 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 Gramm)
  • 200 Gramm Reis
  • 1/2 Liter Wasser oder Brühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Den Speck würfeln.
Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.
Das Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden.
Den Speck in einem schweren Topf heiß auslassen und dann die Fleisch- und Zwiebelwürfel hineinrühren, bis das Fleisch von allen Seiten braun angebraten ist.
Den Esslöffel Mehl überstreuen, unterrühren und dann mit den stückigen Tomaten und 1/4 Liter Flüssigkeit ablöschen.
Die Temperatur auf 1 herunterdrehen, einen Teelöffel Salz an den Eintopf geben und dann 40 Minuten auf geringster Stufe mit geschlossenem Deckel weiterköcheln lassen.
Das Fleisch wird dabei wunderbar zart.
Nach dieser Zeit den Eintopf einmal gründlich umrühren und vom Boden lösen, den Reis und die restliche Flüssigkeit unterrühren.
Wenn der Eintopf wieder leise köchelt, den Deckel auf den Topf setzen, die Temperatur ausdrehen und noch einmal 20 MInuten warten, bis der Reis gargezogen ist.
Nun den Eintopf nach Geschmack abschmecken - ich gebe Paprika immer erst zum Schluss rein.

Dieses Gulasch gelingt und schmeckt immer.
Man kann nach Geschmack noch Gemüse dazu geben oder einen Salat dazu servieren.
In dieser Menge hat man zwar 4 Portionen - da aber jeder nachnehmen möchte, sollte man bei wirklichem Appetit doch die doppelte Menge zubereiten :)

Dieser Gulasch ist zwar ein Eintopf, aber keine Suppe!

am 29.09.11

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