unser Rindergulasch ist Gurus Lieblingsgulaschrezept
Dies ist mein Lieblingsgulasch-Rezept; von dem bisher alle Gäste begeistert waren.
![]() |
Rindergulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln pellen und würfeln. Alles gut durchrühren und mit Brühe und Rotwein löschen, dann Lorbeerblatt und Pimentkörner dazugeben. Die Hitze stark reduzieren. Von der Zitrone die Schale abreiben und mit weicher Butter mischen. Kümmel mörsern, zu der Mischung geben und diese in den Fleischtopf einrühren. Mit Deckel etwa1 1/2 Stunden köcheln lassen, dann Hitze auf die kleinste Stufe stellen und weitere 2 - 3 Stunden köcheln. Mit Cayenne scharf abschmecken. Eventuell mit Salz, Cayenne und Paprika nachwürzen. Dazu passen am besten Nudeln. Dies ist mein Lieblingsgulasch-Rezept; von dem bisher alle Gäste begeistert waren. Guten AppetitGuru am 26.11.05
|