mit diesem Rezept kann man Möhrengulasch halb und halb selber machen
glutenfrei
einfach, preiswert, schnell
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Möhren-Gulasch halb und halbeigentlich drittel und drittel und drittel ...![]() |
Möhren-Gulasch halb und halb
und gemischt in zwei Töpfen in Butterschmalz scharf anbraten. In einem Topf zusammenfügen. In dem anderen Topf noch etwas Fett beifügen und darin 1 große gewürfelte Gemüsezwiebel dünsten.
Mit dem Fleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß und scharf) würzen.
500 Gramm Möhren säubern und in Scheiben schneiden. Abschmecken nach Belieben und mit Sahne oder Creme fraiche die Soße verlängern. Dazu gibt es meist selbst gemachte Spätzle: 600 Gramm Mehl, 5 Eier, knapp 3/8 l Wasser und Salz zu einem blasenwerfenden Teig verrühren.Portionsweise den Teig mit einem Spätzleschwob in kochendes Salzwasser pressen und nach dem Aufwallen mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser fischen und warm stellen. Wenn alle Spätzle fertig sind, diese in ausgelassenem Butterschmalz mit Muskat wenden. Auf dem Bild sieht man noch einen vitaminlosen Eisbergsalat mit vitaminreichen roten Paprika und Joghurtdressing ... Viele Grüße vom
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