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Rezepte -> Fleisch -> Gulasch-Rezepte -> beste ungarische Gulaschsuppe

das ist die beste ungarische Gulaschsuppe, die ich je gegessen habe
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hier ein Rezept von der leckersten Gulaschuppe die i kenn!

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beste ungarische Gulaschsuppe

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beste ungarische Gulaschsuppe

 

 

beste ungarische Gulaschsuppe

    Man nehme:

  • 500- 700 Gramm Gulasch (Schwein+Rind)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote + 1 gelbe Paprika
  • 5 Möhren
  • wenn man möchte noch Zucchini Tomate oder Sellerieknolle
  • 200-400 Gramm Kartoffeln
  • etwas Paprika edelsüß und scharf
  • etwas Kümmel, ganz
  • sowie Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provence und etwas ungarische Würze
  • Schuss Tomantenketchup
  • 1 Esslöffel Johannisbeergelee
  • Schmalz oder Butter (Auch Sonja) zum Anbraten
  • guten Schuss Rotwein
  • ca. 500 ml Rinderbrühe (so auffüllen, dass alles bedeckt ist)
  • etwas Petersilie zum Garnieren
  • wenn nötig Stärke/Soßenbinder, dunkel

Zubereitung:

In einem großen Topf Butter erhitzen
in einer Pfanne in Schmalz zuerst Rinderwürfel anbraten
dann in den Topf geben
dann Schweinewürfel in der Pfanne anbraten
salzen (wenig) und Pfeffern,
Zwiebeln Knoblauch klein schneiden und kurz mit im Topf anschwitzen
mit Rotwein ablöschen und Brühe aufgießen
etwas Ketchup dazugeben
würzen mit Paprika scharf, süß, Kümmel, und etwas Kräuter der Provence, sowie etwas Ungarischer Würze (nach und nach abschmecken)
dann das Gemüse zugeben (Paprika, Möhren wer mag Zucchini Tomaten Sellerie)
wenn nötig nochmals Brühe/Wasser auffüllen
1 Esslöffel Johannisbeergelee einrühren
das Ganze auf Stufe 2 langsam ziehen lassen
30 Minuten vor dem Servieren kann man dann die Kartoffelwürfel dazu geben
geschnitte Petersilie dazu

wer mag kann saure Sahne in einem Extra-Schälchen servieren

Dann Guten Appetit ...
Lg am 04.12.10

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