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Rezepte -> Fleisch -> Gulasch-Rezepte -> geniales Gulasch mit Pilzen

unser geniales Gulasch mit Pilzen schmeckt toll zu Klößen und Rotkohl aber auch zu Nudeln
laktosefrei glutenfrei

 

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geniales Gulasch

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    Man nehme:

  • 500 Gramm Schwein
  • 500 Gramm Rind
  • 500 Gramm Kassler
  • ungefähr 500-700 Gramm Zwiebeln
  • 1 Tüte getrocknete Mischpilze
    (ich such mir meine Waldpilze selbst im herbst dann schmeckt es noch leckerer)
  • 100-150 Gramm Senf
  • einen Schuss Ketchup
  • Salz Pfeffer
  • eine halbe Flasche Rotwein

 

 

Zubereitung:

Für das geniale Gulasch,
zuerst das Fleisch kleinschneiden
und mit den Zwiebeln, Salz und Pfeffer und dem Senf & Ketchup schön verrühren,
anbraten im Backofen oder oben im Topf

Dann mit Rotwein langsam ablöschen
- nicht den ganzen Rotwein auf einmal reinschütten -
schön nach und nach

Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Pilze mit rein geben
- dann Wasser zugießen,
mit Gemüsebrühe noch abschmecken
und andicken, damit es schön sämig wird.

Wer mag kann noch zum Schluss mit Schmand abschmecken oder Joghurt.

Schmeckt toll zu Klößen und Rotkohl aber auch zu Nudeln

liebe Grüße
Beatrice am 16.04.02

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