Wie man Filet Stroganoff zubereitet
![]() |
Filet Stroganoff![]() |
Filet Stroganoff
Zubereitung: Für das Filet Stroganoff,zuerst das Filet in 3cm feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Das Stärkemehl in der sauren Sahne verrühren.
Die Butter in einem schweren Topf erhitzen und dann das Fleisch darin 3 Minuten heiß anbraten. Die Temperatur herunterdrehen das Fleisch aus dem Saft heben und warm stellen.
Nun die Zwiebelwürfel im gleichen Topf glasig anbraten,
Danach mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Wenn nur Erwachsene mitessen, kann man den Zitronensaft mit Weinbrand ersetzen.
Wenn hauptsächlich Kinder mitessen, nehme ich nur 300 Gramm Fleisch
Auch lecker ist es, nur eine Zwiebel zu nehmen Wenn die Sauce zu fest wird, kann man Milch unterrühren Wir essen dazu Reis - immer! Carola am 16.02.11
|